منتديات النجم محمد عساف
أَهٍـلَا بِكَ زآئِرْنَـآَ الْكَرِيْمِ ..
نَحْنُ نَتَشَرَّفُ بِتَسْجِيْلِكْ مَعْنَـآَاا ..
وَلَنْـاا الْشَّرَفِ أَكْثَرَ عِنْدَمَـاا نَرَىْ مُشْـآرَكاتِكِ تَّنُّوْرُ مُنتَدَآنَـاا
إِذَا أَرَدْتَ الْتَّسْجِيْلِ اضْغَطْ عَلَىَ تَسْجِيْلُ
منتديات النجم محمد عساف
أَهٍـلَا بِكَ زآئِرْنَـآَ الْكَرِيْمِ ..
نَحْنُ نَتَشَرَّفُ بِتَسْجِيْلِكْ مَعْنَـآَاا ..
وَلَنْـاا الْشَّرَفِ أَكْثَرَ عِنْدَمَـاا نَرَىْ مُشْـآرَكاتِكِ تَّنُّوْرُ مُنتَدَآنَـاا
إِذَا أَرَدْتَ الْتَّسْجِيْلِ اضْغَطْ عَلَىَ تَسْجِيْلُ
منتديات النجم محمد عساف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
404notfound
543545
543545
404notfound


الجنس : انثى

¤ عدد المساهمات ¤ : 2


كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)  Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)  Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 3:34 pm


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...

الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
^^

يلا خليني ابدأ بالكيك...





الكيك الرخامي...Marble cake



المقادير


بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
ملعقة بايكنغ باودر.
1\2 كاس سكر .
1\2 كاس زيت .
1\2 كاس ماء .
3 بيضات
فانيلا .
مقادير الطبقة الثانية :
10حبات جبنة كيري .
علبه كبيره حليب مركز .
شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة
اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .




الكريم كراميل بالفرن






المقادير
1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة
في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.





كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**





المقاديـــر :


كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز


الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع

اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر

وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة

وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ғá†ĨmĄ
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
Ғá†ĨmĄ


الجنس : انثى

¤ عدد المساهمات ¤ : 266

¤ العمر ¤ : 27


كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 4:47 pm

يسلموون اختي
موضووع روعهـــ
تقبلي مروري
اللي باكــ، على الموضووع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.love-vie-love.moontada.net
 
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم محمد عساف :: * الاقسام الادارية * :: [ أَرْشُفُهُ ]«~-
انتقل الى: